Страниц: [1]
Автор Тема: Убираем проблемы на работе
Yolka
Продвинутый
Сообщения: 68
Permalink
Yolka
Сообщение Убираем проблемы на работе
 12.12.18 | 10:12
Цитата

Устроилась я на новую работу начальником отдела, и сразу начались проблемы. Не могла понять, почему мне с моим характером никак не удавалось найти общий язык с коллегами. Однажды встретилась в детской поликлинике со знакомой и та рассказала мне, что коллектив настраивает против меня моя коллега, которая хотела занять мою должность. Мне знакомые посоветовали читать молитву, которая защищает от недоброжелателей в рабочем коллективе.
«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь».
После прочтения этой молитвы от врагов на работе (читала 3 дня молитву, написанную на листке, на работе во время обеда 3 раза). В это время в комнате кроме меня никого не было, и мне никто не мешал. Я поставила себе еще оберег на рабочем месте.
«Боже, очисти от всякого зла, в душе моей грешной гнездится зола. От сплетен избавь и от зависти черной, к тебе припадаю с молитвой церковной. Аминь».
Теперь работаю спокойно. Нашла общий язык со всеми работниками. Если у вас проблемы на работе, то можете испробовать мой метод.

CindyGrilm
Новичок
Сообщения: 4
Permalink
CindyGrilm
Сообщение Ответ на: Убираем проблемы на работе
 18.12.18 | 10:12
Цитата

Моя мама делала для себя оберег с заговором. Трудно ей приходилось одно время на работе. Молодая была и жила одна в городе. Помогла ей одна бабушка, к которой она ездила в деревню, находящуюся рядом с нами. Если вас кто-нибудь изводит придирками и не только на работе, не нужно себя жалеть лить слезы. Сразу начинайте себя защищать. Возьмите кусочек сала, воткните в него ржавый гвоздь и скажите 3 раза:

Отойди, дьявол, от моего дома,
Отойди, зло, от моих углов.
Как замер этот гвоздь в сале,
Так и раб (имя) замрет,
Не будет кричать,
Злобно ворчать на меня (имя).
Аминь.

Страниц: [1]