Страниц: [1]
Автор Тема: Избавляемся от глистов и других паразитов
Murzilkin
Продвинутый
Сообщения: 53
Permalink
Murzilkin
Сообщение Избавляемся от глистов и других паразитов
 12.12.18 | 01:12
Цитата

Бороться с паразитами, которые находятся в нашем организме, помогут натуральные продукты. Сам понял, что употреблять в пищу, эти продукты стоит всей семье. Особенно, когда дети стали ходить в детский сад и обнаружили у них в организме глистов и остриц. Хотя этих халявщиков науке известно намного больше. Медикаментозное лечение помогает. Но при общении с зараженным человеком организм заболевает вновь. А при употреблении в пищу продуктов, которые выгоняют глистов и их яйца мы сами себя оздоравливаем.
Всей семьей стали употреблять чеснок. Оказывается, чеснок не только убирает паразитов из организма, но и все вирусы, бактерии, грибки и даже рак. Выводит тяжелые металлы из организма. Еще узнал то, что запах чеснока отпугивает клещей, блох, комаров.
Дети с удовольствием грызут не жареные семечки тыквы, которые тоже убирают глистов. Даже потребление обыкновенных бананов и ананаса помогут вам избавиться от всех червяков в организме.

RimaSAR
Новичок
Сообщения: 4
Permalink
RimaSAR
Сообщение Ответ на: Избавляемся от глистов и других паразитов
 21.12.18 | 11:12
Цитата

Кишечные паразиты не переносят горькую полынь. Листья и цветки полыни используются еще для лечения заболеваний желудка. Своим антимикробным действием может убивать различные инфекции. Только вот кормящим и беременным женщинам это средство противопоказано из-за горького свойства.

Эфирное масло гвоздики используется в народной медицине для уничтожения яиц глистов, которые паразиты откладывают в кишечнике человека. Оно может удалять яйца почти всех паразитов. Имеет сильный противомикробный эффектом широкого спектра. Обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами.

Чёрный орех и его зелёная скорлупа способна очищать кровь и кишечник. Скорлупа чёрного ореха используется для лечения грибковых инфекций. Сок зелёной скорлупы применяется для уничтожения паразитов. Использовать нужно только зелёную скорлупу.

Трио составленное из чёрного ореха, полыни и гвоздики способно нарушать жизненные циклы паразитов.

Страниц: [1]


Наша группа ВКонтакте