Страниц: [1]
Автор Тема: Рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом
Yolka
Продвинутый
Сообщения: 68
Permalink
Yolka
Сообщение Рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом
 22.03.15 | 09:03
Цитата

Если вы обожаете домашние напитки, то рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом вам придется к статьи. Приготовьте 3-х литровый баллон. Насыпьте в него 2 столовых ложки сухой заварки черного чая, 6 штук чернослива, 1 пакетик ванилина, 100 грамм сахара, 10 гвоздик. Залить все 3 литрами водки, все перемешать деревянной ложкой, чтобы растворился сахар. Закройте пластмассовой крышкой. Положите банку в темное место на 3 дня. Вечерами не забывайте встряхивать банку. Через 3 дня процедите ваш коньяк и разлейте по бутылкам. Если есть время, то пусть ваш коньяк приготовленный в домашних условиях стоит дольше. Тогда он будет более насыщен вкусом и ароматом.

Murzilkin
Продвинутый
Сообщения: 53
Permalink
Murzilkin
Сообщение Ответ на: Рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом
 13.04.15 | 02:04
Цитата

Дома сделал ананасовую настойку. Всем понравилось и делюсь теперь рецептом ананасовой настойки на водке с вами. Для этого надо знать также . Берем 1 ананас и нарезаем его кубиками 2х2. Выкладываю его в трехлитровый стеклянный баллон. Заливаю его водкой, чтобы он полностью был покрыт жидкостью. Закрываю крышкой и оставляю на 2 недели в таком положении на кухне в темном месте. Утром и вечером встряхиваю банку. Перед подачей на стол взбиваю в шейкере вместе со льдом. Процеживаю и подаю в бокалах к столу.

Marfa-
Vasilevna
Продвинутый
Сообщения: 51
Permalink
Marfa Vasilevna
Сообщение Ответ на: Рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом
 13.12.15 | 09:12
Цитата

Доброго всем времени суток, ребятушки. Я вот хороший рецепт домашнего коньяка с черносливом нашла. И не один. Обязательно сделаю, новогодние праздники же на носу.)

Murzilkin
Продвинутый
Сообщения: 53
Permalink
Murzilkin
Сообщение Ответ на: Рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом
 26.12.16 | 10:12
Цитата

Попробовали у друзей рябиновую настойку Рябиновую настойку готовят быстро. Можно приготовить даже в день прихода гостей. Сразу взяли рецепт приготовления напитка. Набираете себе рябиновые ягоды. Заполняете ими литровую стеклянную банку Деревянной толкушкой с силой давите ягоды до половины банки. Наливаете водку в банку до края. Даете постоять массе 3 часа За это время ягоды отдадут свой аромат и сивушные масла. Выливаете все через марлю и тщательно отжимаете ягоды. Ягоды выбрасываете, а напиток можно употреблять вместе с гостями. Если попадет мутноватый осадок от ягод, то его можно пить вместе с настойкой.

гость
Новичок
Сообщения: 20
Permalink
Сообщение Ответ на: Рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом
 17.07.17 | 11:07
Цитата

Домашние настойки на много лучше магазинных, знаешь что там за ингредиенты хотя бы)

Lora2
Новичок
Сообщения: 20
Permalink
Lora2
Сообщение Ответ на: Рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом
 14.10.17 | 11:10
Цитата

настойки я не очень люблю,а вот рецепт коньяка меня заинтерисовал,спасибо,запишу

Anton
Новичок
Сообщения: 10
Permalink
Anton
Сообщение Ответ на: Рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом
 17.02.18 | 08:02
Цитата

У меня мама вино из вишни домашнеен делает. Ну очень вкусное.

UlinaPauli-
na
Новичок
Сообщения: 20
Permalink
Сообщение Ответ на: Рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом
 26.02.18 | 10:02
Цитата

А еще очень хочется попробовать нашумевшее вино из одуванчиков

Yolka
Продвинутый
Сообщения: 68
Permalink
Yolka
Сообщение Ответ на: Рецепт домашнего коньяка на водке с черносливом
 14.11.18 | 11:11
Цитата

Муж принес новый рецепт домашнего коньяка, который напоминает Хеннеси. Можно успеть приготовить до праздников. Берете водку или самогон, 2 столовые ложки растолченной дубовой коры или молодых побегов, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 столовая ложка черного листового чая (или 2 пакетика), 3 столовых ложки сахара, 8 штучек гвоздики – все перемешиваем, закупориваем и ставим в темное место на 2 недели. Если кому-то не нравится терпкий вкус дубовой коры, то можно ее положить меньше. Через полмесяца все процеживаете через марлю и ставите в темное прохладное помещение. Чем дольше простоит, тем вкуснее покажется. )

Страниц: [1]


Наша группа ВКонтакте