Страниц: [1]
Автор Тема: Правильно замораживаем овощи
Natali
Продвинутый
Сообщения: 52
Permalink
Natali
Сообщение Правильно замораживаем овощи
 05.12.18 | 11:12
Цитата

Любая хозяйка старается заготовить свежие овощи, чтобы потом удивить всех своими кулинарными способностями. Но не каждая знает, что есть некоторые особенности, которые надо соблюдать.
Сладкий болгарский перец, который готовят для фаршировки, замораживают целиком. Только удаляют семечки и сердцевину.
Для пиццы перец лучше заранее нарезать полукольцами.
Для рагу, супов и других блюд, где важен запах перца нарезают кубиками.
Хранят его в пакетах с застежками или плотно закрывающихся пластиковых контейнерах.

Кабачки, цукини и баклажаны предварительно надо очистить от кожуры и больших семечек.
Нарезанные кубиками овощи прекрасно подойдут для овощных рагу и супов. Замороженные тонкие пластинки подойдут для салатов, закуски. После разморозки их надо обжарить с двух сторон. Потом прекрасно сворачиваются рулетики с чесноком и зеленью.

belchOnokZ
Новичок
Сообщения: 10
Permalink
belchOnokZ
Сообщение Ответ на: Правильно замораживаем овощи
 28.02.19 | 03:02
Цитата

Кубики с травками!

Ромашка череда масло жожоба оливковое масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! И вообще в течении дня если лицо усталое, стоит протереть, и усталость лица пропадает!

Страниц: [1]


Наша группа ВКонтакте